Назвал её я ласково Нинель

Рафаиль Уразаев
Гляжу на ребят, холостых, неженатых,
А может им просто везёт!?
Никто их не пилит, никто их не травит, никто им мозга не клюёт!
Спокойно, комфортно, живи себе в волю.
Никто не орёт, ни писщит!
А если родители, рядышком где то,
Ты чист, наглажен и сыт !

Очень развита сеть магазинов,
Где интимных товаров полно.
И водить баб в кафэшки не надо.
Покупать им еду и вино!

Уболтаешь, коль бабу - то классно!
Ежли нет - то на ветер бабло!
Вновь другую искать вам придётся,
Если с этой козой не свезло!

А резинова баба прекрасна!
Столько плюсов и столько прекрас!
Она супер, скромна, терпелива!
Никогда не предаст она вас!!!
 .......

Купил себе я бабу надувную -
Спущу, надую, спущу, надую.
Назвал её я ласково Нинель,
Достал, надул и прыг в постель

Пускай борщей, Нинель не варит
И не печёт мне плюшки, пироги,
За то ни в жизнь, меня не обломает 8
И не клюёт, как жёнушка мозги!

Женских дней у неё не бывает
И никогда не болит голова!
И не будет она со мной спорить
Что она, как обычно права!

А самое главное, тёща не будет
В выходные меня навещать,
Вот лафа, так лафа, да к тому же -
Моя Нинель обожает молчать!

Соберусь по путевке я в Сочи,
Хоть на рыбалку с друзьями махну,
Я Нинель упакую в коробку
И с собой однозначно возьму!

Позовут коль на фронт - то поеду!
Чтоб отчизну свою защищать,
Я Нинель свою в шкафчике спрячу,
Чтобы вернувшись обратно достать.

Если там я погибну геройски
И "двухсотым"; обратно пришлют
За меня, ни жене и не тёще,
Ни копейки тогда не дадут.

Кроме мамы старушки поплакать,
Будет некому - вот тебе крест!
Ведь кроме Нины, Нинель в этой жизни
У меня не осталось невест!