Земное и небесное

Эдуард Шарипов
  В высшем нет энергии. Это,люди, по простоте своей, наделяют божественное земной энергией.
  То, что не имеет энергии, я называю божественным цветом.
   В земном же, энергия формы поглотила божественное.
   Цвет превратился в вещество.