Псевдохайку 18622. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
18622---11:35, 23.04.23, псевдотанка, идиотская мысль идиота.
Что нужно людям
для счастья? Не так много,
как им кажется.
И совершенно не то,
за чем они гонятся.