Слепая

Артём Хаястанский
Если отказалась от
Просто мужика
Прямая лишь тебе дорога
В руки мудака

И будешь ты дешевочкой
Подстилкой и кинет он
В тебя лишь с кухни вилкой
И не дождешься ты

Защиты и внимания
Плевать хотел он на твои страдания
А быть дурой то совсем не приговор
Поэтому в семье твоей

В ущерб тебе раздор
Людей вы видеть просто не хотите
Бестактных ишаков боготворите
И по итогу все как в классике кино

Развод ребенок - бросивший
Мудак, который очень далеко..


24.04.23