Островок любви

Любовь Лужайцева
Островок любви,
В моём сердце есть.
Ты ко мне приди,
Очень жду я встреч.
Быть вдвоём с тобой,
Выше всяких сил.
Островочек мой,
Ты меня прости!
Развела судьба, разбросала
Потрепала жизнь, угасая.
Как люблю тебя, осознала.
Где ж ты юность, моя шальная?!
                24 апреля 2023 г.