Филиппика с Данилем

Ирбитский-Ницинский
Филипп и Нина. скороговорка- афоризм
Даниль Галимуллин :

'Филипп и Нина,
Полюбили Филиппины.
Мада и Гаскар,
не любят -"

    Филиппика с Данилем

Филипп в историю влип :
На Мадаскаре
Нину похитил Скиф
И засахарил в Сахаре !

  24 .04 . 2023