Опус 56599. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56599---11:58, 20.04.23, читая Мандельштама.
Себя открытыми мы… мним…
А в чём она — открытость наша?
Она… иллюзия лишь… дым…
что нам самим, поймите, страшен…
Себя ж… открытыми мы мним…