93 Разошлись жизни дороги

Селезнев Михаил Альбертович
Разошлись жизни дороги
Не моя ты, а я не твой
Не будем друг к другу строги
Значить выбор судьбы такой

Значить не жить нам вместе
И детей наших не ростить
Не улыбаться тебе, как моей невесте
Значить так тому и быть