Денежный круговорот

Николай Евдокимов 4
Он решил пойти ва-банк.
И ограбить ближний банк.
В банк залез и деньги взял.
Но другой вор наблюдал.

И, когда мимо проходил,
Его бандит тот застрелил.
Но друзья вора узнали.
Деньги у него украли.

Полиция воров поймала
И их она арестовала.
Денежки у них изъяли.
В банк опять они попали.

Так воры «обогатились».
И в тюрьме все очутились.
Знать не надо воровать.
Воровать и убивать.