Открыт наш теннисный сезон

Владимир Конюшок Квн-55
Прогноз погоды говорит,
Что теннисный сезон открыт.
Достали теннисный комплект,
Бежим играть в пинг-понг в момент.

Такое есть понятие –
Полезное занятие
Часочек спорту посвятить,
Здоровье в плюс поворотить.

Стремление достойное,
К тому же и пристойное.
Рекомендую посему
Не полениться кой-кому.

24.04.2024 г. КВН-55.