Удивительный полёт

Сергей Рыбкин
Постараемся взлететь
В голубые небеса.
Стоит только захотеть
Воспарить на полчаса.

Без оглядки на друзей
И без злобы на врагов,
Собирая из частей
Непонятную любовь.

В высоте эфирных сред
Неуклюжие мечты
Обратятся в яркий свет,
Засияв из пустоты.

И сомнительный багаж
Из случайных передряг,
Как растаявший мираж,
Перемелется в пустяк.

Ветер крылья развернет,
Приглашая в синеву.
Удивительный полет
Не во сне, а наяву.