В парке

Светлана Анджапаридзе
*
Она бежит смеясь
За мыльным пузырем
Что выдувает ее мама

*
И в дождь гуляют пары
Нет плохой погоды
Для любви

*
Пьяный старик на лавке
Бумажный стакан укатился
Не дотянуться