Бог не придумывал посты!

Маслова Нина Степановна 1
Бог не придумывал посты!
Создав тебя, сказал: - Живи!
Дал 10 заповедей в след,
Чтоб в жизни этой был не слеп.

- Плодись, сказал, и размножайся!
И ничему - не удивляйся!
Попы придумали посты!
Мной не посланники они.

Им тоже как-то нужно жить!
И вас ко вере приучить!
Лбы разбивайте и молитесь!
Но до меня не достучитесь!

Я вам инструкцию всем дал!?
Нет, индульгенций не давал!
Ответ пред мной за всё держите!
И лишь все в Заповедь служите!

Я не прощаю вам грехи!
Прощают их все - лишь попы!
Они - не пастыри мои!
И то ж, как вы, вершат грехи!

Мои посланники - пророки!
Иисуса слал вам, как Отрока!
Но Он казнён и взят ко Мне!
Апокалипсис жди себе!

Умрёшь! Душа взлетит на небеса!
Так посели в ней с детства страх!
И чти все Заповеди в жизни!
Тогда нет горя после тризны!

Струи: Добро, Любовь и Радость!
И Дружбу, Помощь, а не НапОсть!
Таких в объятия приму!
В своих чертогах поселю!