Есть в имени твоём вершины гор...

Сергей Самсонов 31
Анна... есть в имени твоём вершины гор,
Которые стремятся в небо, к птицам
И ждут, когда же солнцем озарится
Бескрайний полуострова простор.

Анна... во взгляде есть твоём и солнца свет,
И звёзд сиянье в небе полуночном.
И взглядом ты своим осветишь точно
Весь мир, что будет добротой согрет.

Анна... в твоей улыбке, в звонком смехе есть
Вся прелесть колокольчиков долины,
Которые пройдут любую зиму,
Чтобы весною для тебя расцвесть.

Скажи мне, Аня, кто же как ни ты
Есть милый гений чистой красоты?