Весна капелью зазвенела

Антонида Носкова
Весна капелью зазвенела.
Журчат ручьи на перебой.
С югов и птица прилетела,
Летит на Север не впервой.

Земля очнулась ото сна,
Щебечут птицы до поздна.
Пеньем наполняются леса.
Пришла желанная весна!
24.04.2023.г.