космос пишет себе строки..

Дмитрий Машарин
космос пишет себе строки,
вдохновением искря…
даже если одиноки -
сможем в нём найти себя…

он расскажет о вселенной
о созвездиях своих…
песнью вечной, незабвенной -
раскрывает смыслы стих…

о просторах, о планетах -
пылью звездной на холсте…
о таинственных секретах,
о единственной судьбе…

много знает Звёзд Владыка
Повелитель Всех Миров…
от малюсенькой песчинки
до причин прекрасных снов…

24.04.2023