Все поздно пеплом посыпать мозги...

Фотина Балашова
Все,поздно пеплом посыпать мозги,
И спрашивать за что война на брата.
За все грехи,за предков,за молчки,
За комбайнеров,будь они не ладны.

Наверно где то,сей момент,в аду,
Предательство,за все грехи расплата.
Должно быть с теми,кто привел беду,
А может с теми,кто для нас не братья.

А впрочем,что теперь вам говорить,
Судьбой своей,здесь,многие довольны.
За нить держись,да сложно,но держись,
Без подлостей,веди себя достойно.