Радуница

Анастасия Кучинская Финогенова
Наступает день такой в году,
когда стоят родные на погосте.
И не смотря на всю их чистоту,
они нас ждут как будто к себе в гости.

Мы их не видим, но точно ощущаем,
и знаем верно, видят они нас.
Мы их не слышим, но знаем -понимаем,
и слезы у нас катятся из глаз.

Как жаль что мы не ценим что имеем,
а потерявши, плачем каждый миг.
И в этот день надеемся, успеем,
заметить ,мысленно обнять всех их.