***

Анна Ковалёва -Мулик
От событийности мгновений
                Полёт, взмах крыльев, высота
В лучах привычных искажений
                Всегда искрится теплота

Под юмор солнечных контрастов
                Огранка облачных дорог
Обычен путь энтузиастов
                Попутчик в лунный диалог

Шалить не будем понапрасну
                Быть может час, быть может, два
В заметной стойкости соблазну
                Встречает неба синева

Где в лунных грёзах сновидений
                Таинственный алтарь из слёз
Морских утёсов притяжений
                Мерцает каплями берёз

И с каждым призрачным сияньем
                Под вздохи сонной полутьмы
В просторах волн воспоминаньем
                Светлеют горы и холмы…