Бессильны тут - любые доктора!.. Т. Томской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гарик на курорте» (Тамара Томская)

***

Гарику, как байдену, пора,
Поселяться в мрачную могилу:
Не вернут любые доктора,
Древнему, его Мужскую Силу!!!

Доктор, абсолютно, не при чём,
Старый агрегат, пора - на свалку:
Бей его, хоть - ломом, кирпичом,
Гарику, не бросить больше - "палку"!!!

Раньше, детородным Гарик был,
Лез, куда угодно, выпив - пойла:
Проверял, бегом, и "фронт" и "тыл",
А теперь, "бычару" надо - в стойло!!!...

В Украине Гарика искать,
Убежал древнейший - из России:
Он, душой, укроп, ядрёна мать,
"саксаулы"* там в цене - такие!!!

Бражник, за пузырь его сдаёт,
Выдаст сразу все координаты:
Местоположенье, "нофелет"*...,
Достоверные, короче, факты!!!...
От ментов зависят - результаты!!!...

***

Тамара! Отлично! Тему развил!

("саксаулы"*, не путать - с аксакалами!!!...)
("нофелет"*, мобильник, смартфон!!!...)

С Юмором! Почтением! Поддержкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2023 13:24