Да ладно

Крутько Николай
Ему хотела возразить,
Подумала…, да ладно.
Он враз способен убедить,
Рассказывает складно.

В идеях может закружить,
Споткнувшись, встать эстрадно.
Хотела же насторожить,
Но вот теперь досадно.

Опять спешит он победить
Преграду многократно.
Может чуть в сторону склонить?
Вдруг шаг собью…, да ладно.

Чуть-чуть себя начнёшь казнить,
Как думала я складно.
В другой раз стоит объяснить,
Не будет же накладно.

Годок, другой мысли строчить
Становится повадно.
Может быть что-то изменить?
Подумала …, да ладно.