Друзья, спасибо, что вы есть!

Майя Маревская
Друзья, спасибо, что вы есть!
Вы мне нужны как воздух.
Спасибо за поддержку, вашу веру и любовь!
За то, что под ногами обретаю землю,
И падать не придется духом вновь и вновь. 

Почувствовав созвучье ваше и проникновенье,
Мне открываться миру хочется опять.
И вера не уйдёт, когда хотя бы на мгновенья,
Мои проблемы интересно будет вам понять.

Вдруг ваши реплики откроют потайные дверцы -
Заставят чувство защищённости сиять.
А вам в ответ, - я посылаю своё сердце,
Ему так хочется вас всех принять.