Я от Солнца по-утру просыпаюсь...

Виталий Веледницкий
Я от Солнца по-утру, просыпаюсь
От любви, его ко мне, улыбаюсь
Каждый лучик, я целую губами
Настоящая Любовь, между нами

Благодарен за него, тебе Боже
Ведь оно сегодня всех, мне дороже
Не блага Земные, даже чем злата
Солнце светит и в душе - все богато!

Каждый день от Солнца день - начинается
С неба милое, оно, улыбается
Жить мне хочется не плакать, смеяться
Дай-то Бог, так каждый день, просыпаться