Интересная картина! Словно, было, как вчера!

Евгений Гущин 2
                *****
             Интересная картина! -  Словно, было, как вчера!
             - На скамеечке с любимой - проводили вечера!
               В ароматы цветов, трав - полей на закате!
               Поцелуи, объятья в летней ночи прохладе!
                Ночевал с ненаглядной певуньей в стогу!
             С обольстительной женщиной! - В полном соку!
                Лучезарный рассвет выдал, общего - много!
              Вдруг в себе ощутил! - Стал "соломинкой сока"!
            А причина в другом? - В мышеловке, блин, сыре?
          Ласк уже не в стогу…  Ласк, женившись, в квартире?

                ****