Отчаяние

Елена Каплина
Я уже не вою навзрыд, я вою в душе.
Я в тихом отчаянии дни проживаю.
И мне бы пуститься всем бедах назло
Во все тяжкие. Но не могу,- разъедает

Моё сердце печаль. Всё равно,
Что творится вокруг, и вообще у кого-то.
Мне нет дела практически ни до чего.
Лишь дети под боком и работа-работа.

Я в неё окунаюсь как беглый маньяк,
Что б забвенью предаться и не думать о важном.
Это важное слишком проникло в меня.
Я сражаюсь с собой поминутно в дне каждом.

Как же хочется снять всю броню,меч и шлем.
И вздохнуть полной грудью, ослабить одежды.
Я конечно вернусь,только мне бы сейчас
Не сойти бы с ума и не сдохнуть в надежде.