Большой человек

Наилия Винсент
Ты очень сильный - большой человек.
И какого бы ты ни был роста,
Ты самый смелый - большой человек!
Рост ведь не важен,
Важны твой труд и харизма,
Упорство, старание - вот он успех.
Рост ведь не важен,
Важно то, какой ты внутри человек.
Подумай о том, сколько может сделать харизма?
Подумай о том, что такое успех?
Важен не рост,
Иногда значения нет до харизмы,
Важно то, какой ты внутри человек.

15.03.2023