на вкус и цвет

Игорь Усольцев
От апельсинки, не жди мандаринок
Они не родятся
Культурные ценности тоже
По миру разнятся…..
И белое станет не в моде
А черное будет в почёте
Безвкусица вкус победит
А о вкусах  известно не спорят…