Где нас только нету?

Виталий Веледницкий
Что за Русская Господь, наша нация?
То изгнание, то опять, эмиграция
Разбрелись мы, все по-белому свету
...Где нас только, Россиян, еще нету?!

Там где зной, и ледники, где туманище
Всюду ищем, для души, мы пристанище
Мы, как странники, блуждаем  по свету
...Где нас только Россиян, еще нету!?

Вырывают нас порою, с корнями
Но Россия, сердцем связанна с нами
Узнаем друг друга мы, по приметам
...Где нас только Россиян, еще нету?!

Принимают нас моря, океаны
И порою непонятные страны
Что же делать, я не дам Вам совета
...Где нас только Россиян, еще нету!?