Ясный Свет 2

Петр Русов
Вот проснулся в новой жизни я,
Иду по дороге, увидел тебя!
В голове промелькнуло, что тебя уже знал,
Значит ты, из прошлой жизни,я тебя узнал!

Подошёл по ближе, заглянул в глаза,
В небе разразилась вдруг,сильная гроза!
Открыл зонтик я и идя к тебе с зонтом,
Здравствуйте Любовь Моя! и повёл вас в дом.

Вы не сразу согласились, ко мне в дом зайти,
Тихонько перекрестились и сказали мне прости!
Я тебе в ответ сказал:Что давно простил!,
Что тебя всю жизнь искал и сильно любил!

Ты взглянула мне в глаза, в небо посмотрела,
По щеке текла слеза,ты просто онемела.
Не найдя мне нужных слов, кивнула головой,
Мне сказала:Пошли тогда,не наглядный Мой!

Вот пришли ко мне домой,ты пальто сняла,
Тапочки тебе подал, и ты их приняла.
Чайник поставил на плиту, кашу разогрел,
Ты сказала:Сейчас что-нибудь сварю, я и обомлел!

Сели мы с тобой за стол,чай стали пить,
А потом ,что встретились,стали благодарить!
У тебя опять,по щеке слеза бежала,
Я тебя поцеловал,пора любви настала!

Мы дышали ровно в такт,друг друга целуя,
Ты сказала:Будешь Мой,Победу торжествуя!
Я в ответ тебе сказал:Я твой навсегда!
Посмотрел на небо я,там вспыхнула, Звезда!

Мы по клялись друг другу, будем вместе Жить!
Дорожить друг другом,и всегда Любить!
На небе начинался,оранжевый рассвет,
Мы увидели навсегда,наш добрый Ясный Свет!