Плен

Вика Нара
Мы стоим у незримой двери
и неловко прощаемся вновь.
Забери же в свой плен, забери!
Не находится правильных слов.

А по небу расстелен стрелец
позолоченной россыпью страз.
Растворяюсь в дыханьи сердец,
упиваюсь зеленью глаз.

Забери же беспутную в плен,
спрячь от мира и взглядов иных.
Мне уютней в молчании стен,
к моему исступленью глухих.

Мы прощаемся будто навек, -
и объятия - сотней колец.
Я коснусь зацелованных век -
и расстаю бесследно. Конец...