Расскажи о себе...

Соло Надежда
Расскажи о себе
Мне свой мир приоткрой,
Все что было в судьбе
Как ты жил  не со мной.

Как  любил ты и рос,
Кем хотел и кем стал?
Был ли вечный вопрос?
И о чем ты не спал?

Расскажи не тая.
Ночь длинна впереди.
И потом тоже я -
Расскажу. До зари.

Эта ночь поиграет
На струнах в тиши.
Эта близость рождает
Обнаженье... души.