Моё счастье

Василий Корольков
Моё счастье в твоей уж улыбке.
Все эмоции не передать.
Рад, что встретились; нет тут ошибки.
Так не хочется вовсе терять.
Ты была в моём прошлом мечтою.
Стала явью любимою ты.
От тебя, от других я не скрою-
сокровенные сбылись мечты.
Я так счастлив, что рядом со мною.
Видеть радость и слышать твой смех.
Да к тому же красавица к ряду.
Ты любимая! Лучшая, всех!