Тайна коралловых скал...

Надежда Верёвкина
Водоём который меняет цвета,
Похож на радужный маньяк вселенной.
Это озеро скрыто каньоном коралловых скал,
Когда на него падает свет солнца или луны.
Кажется что сердце планет видишь внутри,
Словно сами планеты управляют стихией.
Создавая волшебную тайну и сказку,
Вокруг подобно живой магической кайме.
Растут цветущие лотосы, кувшинки и линии,
А душа в этом месте находится свой дом.
Сколько отдадите вы тепла и любви,
Пусть столько же вернётся к вам.
Сила мудрости и света сияние,
А также тёплые слова окружат заботой.
Плечом к плечу рядом став опорой,
То же самое что рука в руке.
Когда человек становится родным,
Доверишь жизнь без страха и опаски.


Посвящено: Ирине Владимировне
21.04.2023