Приснился бесполезный сон

Татьяна Курохтина 2
Приснился бесполезный сон.
К чему, дружище...
Уже отстроен новый дом
На пепелище.
Там много сказок и цветов,
И солнце в лужах...
А мы в сожжение мостов
Вложили душу.