Не спрошу позволения

Татьяна Зонтикова
Не спрошу позволения,
Просто буду поблизости,
Не имеет значение
Мимолетность взаимности.
Все слова уже сказаны,
Многословность бессмысленна,
Красоту видно глазу,
Душу трогает искренность.
Разум слышно не каждому,
Доброта незаслуженно
Из разряда прекрасного
Перешла в ранг ненужного.
За успешным примером
Забывается главное,
Что любовь и доверие
Из разряда бесплатного.
Благодарность – спасение
От стены равнодушия,
Не терять уважение
И кому-то быть нужным.
Уделяя друг другу
Даже каплю внимания,
Понимаешь, по кругу
Все тебе возвращается.