Творить стихи...

Татьяна Курохтина 2
Творить стихи - печальный труд,
Я не спешу в поэты.
Сто тысяч слов пусть обождут
До нужного момента.
Пускай осядут, отдохнут,
Быльем пообрастают...
Слова ж не бестолково льют,
Их бережно роняют.