хагивагное

Владимир Алексеев Псков
Мне сегодня в ковидном бреду
По секрету сказал хаги-ваги,
Что работаю я за еду
И рулон туалетной бумаги.

Посчитал я приход и расход —
А и правда, едва ли не в минус!
От работы такой целый год
Как я только умом не подвинусь!

По труду, очевидно, и честь.
Хаги-ваги, миляга, поверь мне:
С Государством в картишки присесть —
Всё едино, что сесть в муравейник.

Но и я не останусь в долгу,
Будут пальцы по-шулерски ловки —
На рулоне печатать смогу
Восхитительные сторублёвки!