Я опять тебя тревожу в своих снах

Татиана Бельская
Я опять тебя тревожу в своих снах
И надеюсь, иногда в твоих бываю.
Как застыли тогда слёзы на щеках,
Ты не помнишь? А я часто вспоминаю.

Но сама порой не знаю, что хочу,
Отрывая лепестки простой ромашки.
Я кричу, в немом молчании, кричу!
Пряча взгляд за рукавом цветной рубашки.

Потерялся между летом и зимой
Луч надежды, постепенно угасая.
И не ты со мною рядом, а другой,
Что - то шепчет, очень нежно обнимая.

Я опять тебя тревожу в своих снах
И надеюсь, иногда в твоих бываю.
Как застыли тогда слёзы на щеках,
Ты не помнишь? А я часто вспоминаю.

Я опять тебя тревожу в своих снах...