Метод страуса

Алена Чепик
Каждый раз, когда проблема,
Не сиди один в тоске!
Посмотри, как друг твой страус
Прячет голову в песке.
Если что не так по жизни,
Можно просто убежать
В виртуальную реальность
Лапки задние поджав.
Здесь ты сильный и богатый,
Здесь ты круче всех крутых,
И никто не смеет даже
Дать изподтишка под дых.
А работать здесь не надо!
А зачем? Здесь всё дают,
На халяву земли, замки,
Оды девы мне поют.
Здесь всё чинно благородно,
И сварливой нет жены,
От сопливых спиногрызов
Лучше в мире нет стены!
Каждый раз, когда проблема,
Не сиди один в тоске!
Посмотри, как друг твой страус
Прячет голову в песке.