А я все обманываться рад

Настя Санникова
А я все обманываться рад
Снова на грабли с разгона вприпрыжку.
Одно и то же навзничь и невпопад,
Опа, здорова, пишу свою книжку.

Опять здрасьте, ах, уже до свиданья?
Не надо вам боле, увольте, хватит?
А мне, знаете ли, больно!
Постель делить с вами, продажные вы .ляди!

Одно не понятно, доколе и сколько
В душе снова рана, но не глубока.
Стряхну и умоюсь, а завтра с наскока
Жить жизнь, понимаешь, лет то мне сколько?

А я все обманывается рад, терпеть,
Прогибаться, обиды глотать.
Было бы так, чтоб без преград,
Счастье столовую ложкой хлебать?

Устал я, забегался, силы покинули,
Сдался? - возможно, уйду на покой.
Однажды любив свою близкую, милую
Хочу испытать это чувство я вновь....