99 Скорее бы..

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя пригласил на свиданье
И вечера жду с нетерпеньем
Из всех на тебя обратил я внимание
Ты стала моим вдохновеньем

Ты моей музой желанною стала
Надеюсь тебе стихи посвятить
Скорее бы время встречи настало
Мне хочется видеть тебя и рядом быть