Колобок

Елена Гениевская 3
По тропиночке в лаптях
Колобок спешит в мечтах.
Разрумянился шельмец,
Он из теста сделан весь.
Убежал от бабки, деда,
От огромного медведя.
Не ушел лишь от лисы,
Не уйдёшь ведь от судьбы.