Афродиты в брызгах пены

Наталья Городецкая-Коржевенко
Афродиты в брызгах пены,
Бизнес-леди... все вподряд
Совершенно совершенны
От макушки и до пят.
То бунтарки, то смиренны,
То отважны, то ссыкло...
Совершенно совершенны
Обстоятельствам назло.
Бог создал Мечту и Тайну:
Нежность рук, загадку глаз.
Жизнестойкость не случайно
С хрупкой нежностью сплелась.
Все измены - перемены
Примут женские сердца, -
Совершенно совершенны
От рожденья до конца.