Веков Встревоженный Анклав

Джамш Сабиров
Смиренный Раб - Хозяин - Барин -
Неунаследованный Двор.
Хомут ослаб - Благой Бездарен -
Подписан Смертный Приговор.

Веков. Встревоженный Анклав
Огромный Кит - Ай, да Потеха -
Души, Прикаянный Удав,
Кольцом обвитый вкруг Ореха.

Крепыш Гранита не Грызёт.
Мне Воля не натрёт Мазолей.
Ползущей Гусеницей, Влёт
Без Пропуска на счёт Паролей.

Куда бы не влетел Умом
Нацаряколоколопушки
Зубодробительным Ядром
Стену Обрушит вкруг Психушки.