***

Дмитрий Москаленко
* * *
Я уйду от тоски, позабыв все печали.
Чтобы солнце, хочу, заиграло лучами.

А, проснувшись, пойду, где так ярки рассветы,
На вопросы найду поскорее ответы.

Я уйду от всего, что тревожило раньше,
Не возьму ничего, брошу зависть подальше.
    
Буду долго бродить под косыми дождями,
И вернусь, чтобы жить и общаться с друзьями.