Вишни хохот

Юля Вишня
Разрывается вишни хохот,
Вся в кокетстве, поцелуях с горохом,
Мое платье вишне под стать:
Целоваться , цвести, вдохновлять!


Фестиваль расцветает под небом-
Красотой напитались, как хлебом,
Муза сакуры сверху дана
И цветы глубоки и без дна.


Яркой пудры цветочный рассвет,
И хрусталь в слезах, лучше нет:
Нежно-белая россыпь цветов,
За красную сакуру в бой ты готов.


Дразнящая грация, свежий наряд
И токи энергий в соцветьях бурлят,
Изысканный танец меж белым и красным-
И красный смельчак пригласил-это ясно!


Страсть и нежность-удар и отпор-
Цветочный праздник дает нам задор;
Бутоны жадно пьют улыбок привет,
А радость останется в веере лет.