Бета

Мертсегер
Я теперь стала дамой с собачкой
Предвкушая я  жду того дня
Когда лай с беготнёю впридачу
Не разбудит так рано меня

Не придется ходить в дождь и слякоть
С идеальным питомцем живу
И в квартире не любит он какать
Сну желанному быть наяву
 
И с игрушкой в забаве резвиться
Не захочет напрасно и вдруг
Не начнёт на соседа браниться
Каждый пёс ему будет как друг

Но мечтами питаюсь я тщетно
Идеальным питомцу не стать
И опять просыпаться с рассветом
И опять в непогоду гулять