Белым облаком..

Вера Деогенова
Белым облаком невесты
Деревья одеваются,
А мы радуемся этой благодати!
Весной мечты несбыточные-
              пусть сбываются,
Нам бы радость счастья испытати.
Подарить хочу улыбку,
Подарить тепло души моей,
Чтобы человеку стала близко-
Радость всех весенних дней!
Чтобы он,как я,увидел-
Как прекрасен мир вокруг!
И букашку даже не обидел,
Чтобы всех любил,как друг.
     22.04.2023 год.