91 Готов всю жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Я люблю синеву твоих глаз
Как море глубокую
И признаюсь тебе в этот раз
Что обожаю тебя синеокую

Быть я рядом с тобою мечтаю
Чтоб всегда и не раставаться
К тебе светлые чувства питаю
И готов с тобой жизнь наслаждаться