Анекдот о выпьем

Сергей Костикофф
- Давайте выпьем, Валентин? -
Мне как-то Леночка сказала,
- Холодной водки, а не вин,
Которых пьёшь, а их всё мало.
Найдём в сомнительном кафе,
Свободный стол, с простой закуской.
Вы ж пьёте - вижу на лице
Румянец, взгляд в разрезе блузки.
- Простите, Леночка, меня!
Вы - необычная такая...
- Обычная, простая я,
И далеко уж не святая!
Люблю услышать в полутьме,
Об ослепительной улыбке,
Что след оставила в душе,
И встреча наша - не ошибка.
Про блеск моих прекрасных глаз,
Про обалденную фигуру,
Не пережить вам мой отказ,
И прочего от вас сумбуру.
Расскажите мне это всё
После грамм триста крепкой водки,
Но я в Валгалле уж с копьём -
Нет с вами рядом грустной тётки.
За право первою вкушать
Алтарной жертвы - кровь оленья
Я с Одином собрала рать!
Дерусь! До самого забвенья!
И ваши бредни о любви
С трудом услышит разум мутный,
Ваш собутыльник-визави
Теряет шанс любви распутной.
- Так может Леночке не пить?
Через одну, не ждать рефрена?
И феномен сей победить?
- Да щас, bля! - мне сказала Лена.